• Pinterest
Share
Getagged in
Beschreibung
Gewinne Gewinne Gewinne, wer hat noch nicht, wer will noch mal. Am Wochenende waren im schönen Städtchen Leck an der Nordsee beim diesjährigen FATZ-CUP. Das Team war fast komplett. Bis auf 2 Fahrer waren alle an Board. Und mit Alle meinen wir aktuell 9 Fahrer in 6 unterschiedlichen Klassen. 50, 65, L3, L2, L1 sowie Old Boys waren mit Fahrern aus dem Team besetzt. Es war eine interessante Strecke ohne große Sprünge. 600m durch die Obstplantage. Den einen oder anderen Ast mit Äpfeln hat man bei Kurvenfahrten an den Kopf bekommen. In der 50ccm Klasse konnte sich #6 Luca den 4. Platz und damit den ersten Pokal im ersten Rennen sichern. Und das nach nur 2 Monaten intensivem Training. In der 65ccm Klasse war #59 Dori wie immer gut dabei und konnte sich auch den 4. Platz in seiner Klasse und damit ebenfalls den ersten Pokal dieses Jahres sichern. In Klasse L3 gingen gleich 3 Fahrer an den Start. #317 Christian Schwarz, #393 Kevin Schwarz sowie #111 Maddi mit der Übergangsnummer #275. Nach einigen harten Battles in der Klasse war es am Schluss Christian, der sich im ersten "Motocross" Rennen den 1. Platz sicherte. Kevin und Maddi hatten weniger Glück und mussten sich, nach Stürzen (ab und zu wird man auch einfach mal umgesprungen),  mit Mittelfeld-Plätzen zufrieden geben. #91 Christian Looft machte eine sehr aggressive und agile Figur und konnte, nachdem der der erste Lauf aufgrund logistischer Problemen nicht gewertet wurde, im 2. Lauf ebenfalls einen guten 4. Platz in Klasse L2 herausfahren. Hier ist für die Zukunft noch einiges zu erwarten. #196 Daniel schnupperte in einem Lauf auch mal wieder ein wenig Racing Luft in Klasse L1. Er startete semi gut, fuhr in den ersten 5 Runden aber auf den zweiten Platz vor. Leider konnte er den zweiten Platz nicht bis zum Schluss halten und kam im Mittelfeld ins Ziel. Bei den OldBoys fuhr #16 Tino sowie unser alter Freund #606 Eisi. Beide hatten ordentlich Spaß und fuhren ihren eigenen kleinen Kampf auf der Bahn aus. Eisi wurde am Schluss 6. und Tino 8. Es war ein tolles Wochenende und wir sagen vielen Dank an Alle die uns dabei unterstützt haben.   Vielen Dank vor allem an friesenbiker.de sowie Tim Heesch für die Fotos.